rifmer.com Карта сайта

Простите нас, старики

Простите нас, старики-герои,что защищали родину нашу и доблесть нашей страны. Простите нас, молодежь, ведь мы не знаем того голода, холода и запаха смерти под боком. Простите нас, старики, что пришли мы на все на готовое. Мы не знаем, что такое война, простите нас, молодежь «золотую». Простите нас, что забываем про вас, и вспоминаем только 9 мая.простите, что забываем героев, гордость нашей страны. Когда пули свистели над головами, а люди не умирали, а дохли как мухи. Путь был нелегким,но смогла выдержать наша русь матушка, не пасть под гнетом фашистов. Спасибо хочу я сказать нашим седовласым героям, что дали нам будущее, и незнанье того как спится в окопе. Каждый год мы отмечаем 9 мая, даем нашим дедам поплакаться, вспомнить те страшные годы. Говорим, как крута наша военная техника, говорим, что нибудет больше войны. А на следующий день забываем про то, зачем нам нужна эта память, зачем идем на парад день победы, зачем нам нужна минута молчания. Звучит все это,как оправдание, что не забыли мы наших героев. Обидно становится, что для кого-то 9 мая — это день памяти, а для кого-то просто майские праздники, и повод «нажраться. Простите нас молодежь «золотую», простите нас, старики. Ведь мы не знаем, что такое война, но это вовсе не оправдание, это вовсе не повод о вас забывать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.