rifmer.com Карта сайта

Счастье.

Возьму своё счастье в ладони, наполню безметежной любовью ,соединю его с радужной верой. В райской тишине утреннего мировоздания сольЮ воединно с бесконечной надеждой.
Напою свою душу чистой хрустальной водой, переплету своё сознания выхрем водопадов, журчанием ручьёв,пением соловья.
Создам стихию неповторимости: запоёт душа в симфонии света, заликует сердце в мировоздании союза вечности, закружиться мотыльками в бездонности чувств. В вальсе бесконечности , словно ураган пронесусь над целым миром, расстану в сияющих звёздах, рассыплюсь миллиардами капель морского бриза, стану частичкой небесного светила.
Напою свою душу благоуханием весны, наполню её сладкими ароматами лета,воллью в неё сладкие грёзы златогривой осени, закутаюсь белой вуалью белоснежной зимы.
Заликую, понесусь в бесконечном танце осуществившихся надежд ,облачусь в светлое утро… ночную звезду. Проснусь… и понесусь ветром в безудержном порыве счастья. Расстаю облаком, сольюсь желанием единности.
В безумном потоке эмоций поднимусь на вершину Счастья.Оживу во всплеске источника Человечности и Добра, в познании светлого Пламени. Зажгу этот дивный Огонь, и пронесу его в Чаше сердец, над бесконечностью Веков, над вечным бытием Миросоздания Человеческих Душ. Стану новым Заветом Колыбели Человечества.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.