rifmer.com Карта сайта

Вера в Бога

В неведении человек рос: блуждая, не зная, что дальше будет. Пока не явился на землю Христос, порождая веру в Бога в людях. Он умел больных исцелять прикосновением. Он учил нас правильно жить. Он учил нас: молиться, любить, прощать. Учение теперь написано, его никогда не забыть. Надо его понять. Нам это помнить осталось, завещание, не нарушая заповеди, то, что нам в жизни этой досталось на прощание, то, что нас ждёт впереди, какая бы ни была суждена тебе дорога, что бы тебя не ждало, вера с тобою всегда и везде в Бога — это спасенье твоё.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нет слов… Я сама верующая и мне близка по духу эта тема)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.