Сама
С пылесосом что-то случилось…
Он ревел, хрипел и ругался.
Решила его исправить (естественно сама!).
Разбирала и искала, что в нем не так.
Дошла очередь до двигателя.
Может там и есть проблема, которая требует решения?
Разобрала и его.
Там было все сухо, как в пересохшем от жары колодце!!!
Нашла у мужа ружейное масло, решив, что оно то и подойдет
раз нет машинного и залила им все внутренности двигателя.
Масла было много и экономить его не видела смысла.
Собрала все в обратном порядке и…включила!!!
Вам нужно рассказывать, что случилось дальше?
Кто понимает….тот поймет!!!!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Partizan - "10"
кирби?)))))))))))))
Интересный «рассказ» — развлек. Вижу что написан в каком-то стиле (но название забыла , не могу вспомнить.) Хоть раздел и проза, а всеравно читается как стих (ну во всяком случае у меня прочиталось.)С уважением, к Автору.
И не вспоминай,какой это стиль.!
Это мой, разговорный !
Как бы я просто рассказывала…..
Ну в таком случае Вы очень интересный рассказчик.
Какая прелесть! Весёлое творение!:-D
Какая прелесть! ))))
И как мне нравится такая проза! Коротко и ясно!
Таша, но… Неужели все собралось? Неужели ни одной лишней детальки не осталось? Тогда ЛГ — просто гений механики! )))
Спасибо всем!))))))
За отзывы и за понимание юмора.
Таня!!! Деталек не осталось! Только,если кто не понял,
пылесос горел!!!!! Так что…гения мехвники из меня не вышло))))))))))
Таша! Ну даже я поняла, что пылесос горел!)))
Но я же не про гения электротехники говорю, а про гения механики! Вот я если что развинчу — то это уже навсегда, обратно не собирается!)))
И у меня не всегда((((((
Или неправильно((((((
А развинтить….это хочется всегда!!!)))))))
И горел, видимо, не по-детски. С таким подсосом-то… Интересный стиль. Таша, молодчина!
Вася!!!! Наконец то нашелся понимающий!!!!!!!!
И спасибо)) Рада,что понравилось
Буду теперь знать чего не делать с пылесом, а то сосёт как-то он не очень)
Бедный, бедный пылесос! Хоть механик и не прост, зАдали ему Вы кросс!
Верлибр
да, смешно… хотя с такого горя и смеяться не хочется