rifmer.com Карта сайта

Страх

страх…липкий засасывающий … и темнота, которая съедает…ломает тебя как личность…хочется просто бежать прочь…темно тихо и только какие-то посторонние звуки все больше нагоняют страху…за стеной ругань…бьют посуду и дерутся… такая любящая друг друга пара…бежать… подальше… на крышу…свежий воздух резко бьет по глазам да так что они начинают слезиться…красота…ночное небо так спокойно…не слышно ругани только проезжающие мимо автомобили напоминают о том что где-то там внизу есть жизнь…хочется встать на карниз безумно…шаг…еше один…раскинув руки стоять закрыв глаза слушая как ветер цепляет антенны и провода… еще шаг…кто-то зовет за собой …зовет полетать и ощутить свободу…еще шаг …край дальше идти некуда..только лететь…встать на мыски наклониться вперед и все…ветер подхватывает…свобода…полет…радость недолгая…удар из легких со свистом выходит воздух…слышен хруст чего то похожего на керамику…наверное соседи разбили чашку…тепло …липкая теплота расходится вокруг…ТЕМНОТА.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.