Торт — 3. Политические тарталетки
Однажды бражничая, Онищенко, поморщив губы и вытаращив глаза, сказал: «Бр-р-р… Это «Боржоми»?! О, боже!»
Путин стоял на распутьи: «Третий? Быть или я не путёвый?»
У Медведева в глазах двоилось: «Так тандем или просто так дал?»
На лужайке — ульи. Вотум недоверия Лужкову — лажа.
Вольфович не ел свиного сала: «Жир мёдом не растекается».
И только один Лукашенко знал: хранить в одном лукошке все яйца — не толково. Можно остаться без яиц.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Кажется я объелась!!!!
4-ая и 6-ая больше других приглянулись) хотя шестая, затаскана…
первая хороша.
А мне первые три больше всего. Хотя все хороши )
А я тут в трамвае ехала, магазинчик такой, написано «товары для рыбалки». А между «для» и «рыбалки» — название магазина: «путина». Я читаю подряд — ничего не понимаю )))