Новости в пятачках )
Из не опубликованных:
В Африке обнаружили гигантский след человеческой ноги
Ходил конечно малый босиком.
А где же взять такие сапоги?
А может снежный? В Африку тайком
Ходил погреться …втайне от сородичей других.
Ученые вырастили китайцу нос на лбу
Наверно он ученым благодарен,
Что не морковь решили там взрастить.
И чувствует себя, как наш Гагарин!
Но, как он дальше будет с этим жить?
Голые лыжники попали в книгу Гиннесса
Нет, о рекордах эти люди не мечтали,
То вечеринки был одной итог.
Их папарацци так, нечаянно застали
На белом фоне, в лыжах, без порток.
Ученые доказали возможность существования в Антарктиде алмазов
Послать красавиц что ли в Антарктиду?
У них на камешки чутье.
И ни один алмаз не пропадет из виду
Да и работы поубавится объем.
Оценки:
Женя, это, кажется, из неопубликованных?
Я голых лыжников представила — смеялась )
))) Ага из них , о чем и гласит верхняя строка. Спасибо за отзыв, Татьяна.
Уважаемая Евгения! С наступающим Вас Новым Годом! Самые наилучшие Вам пожелания здоровья и удач в Новом Году!
С уважением, Борис Долгов.
Благодарю , Вас Борис, искренне тронута Вашим вниманием. И Вас с наступающим Новым Годом ! От всей души желаю Вам всего самого наилучшего!!!
С уважением, Евгения.