rifmer.com Карта сайта

Предупреждение!!!!

А в городе N (Норильске?)
Луна утонула в виски,
Похерены были списки,
Диджей слинял по-английски…
Очнувшись с утра в Норильске,
Советую вам расслабиться,
А то, если вам не нравится,
Норильские ани-маторы
Поставят вам диск «Аматори».
А если январь и Первое,
Они будут вас ПРЕСЛЕДОВАТЬ!
Кошмарить, новить и го’довать
Используя жуть погодную!
Короче, бухая, помните!
Что виски в «Норильск-инкогнито»
Паленый, «паралемпийский*» -
Не пейте Норильский виски!

———-
* хромает на все спирты


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А Норильчане не согласны ! )))))

  2. Если в Норильске Тако-ое творится, ни за что туда не поеду Новый год встречать))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.