О встрече Нового Года
Как этот Новый Год у вас прошёл?
Как веселились, как вы его встречали?
Не помню, и не видел я ещё.
Мы видео на комп не закачали.
или
Как этот Новый Год у вас прошёл?
Как веселились вы, с кем отдыхали?
Не помню, и не видел я ещё.
Ведь пленку мы пока не проявляли.
Оценки:
В первом варианте «вы» лишнее
Второй вариант как привет из прошлого века:»плёнку не проявляли», ретро)
Да, именно поэтому и есть второй вариант. Или вернее появился первый, так как второй существовал раньше. Спасибо,
Да, в первом варианте «вы» убрать, и будет нормально.
И, пожалуй, чтобы убрать «и» из третьей строки, я бы заменила «не помню, я же не смотрел еще»