Трудное детство («весёлые картинки»)
Все едут отдыхать на юг России,
Ну что не отдыхать почти в раю!
У моря небосвод – лазурно синий,
А я рождён и рос в другом краю.
Не рассказать мне вам и половины:
Горшок железный и на сквозняке,
Был жуткий дефицит на витамины,
Игрушки деревянные в руке.
Одна икра была семье по средствам,
Еда была без изысков, проста.
Такое, люди, сумрачное детство,
Такие, вот, суровые места!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
))))
Знакомая рассказывала, они с мужем на Камчатке служили в лихие 90. Ребенок во дворе другу говорит: «А у нас дома совсем есть нечего, только крабов ведро»
«Еда была без изысков, проста» — без Изысков читается