rifmer.com Карта сайта

Новогоднее

Вот и новый Новый год,
Дней ленивых хоровод обступил,
Да так, что тесно,
Грех — но жить неинтересно…
Есть котёнки и ребёнки,
Даже птички — перепёлки.
Нет работы — вот дела,
Так лет десять не жила.
Тупо жму аутотренинг -
Денег надо, надо денег..
Ипотека давит, гнида,
До чего тяжка планида…
Не сочувствуйте, не надо,
Я ведь русская, и — баба.
Год коня? Так то ж моё
Под уздцы словлю его,
И скажу: «Пускай ты синий,
Мы с тобою всё осилим.»
Я просить не собираюсь,
Я возьму — и покатаюсь,
Все проблемы обскачу.
С Новым годом! Не шучу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С Новым Годом! И желаю оседлать лошадку, и чтоб она Вас везла прямо к счастью! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.