rifmer.com Карта сайта

Крутой аргумент («весёлые картинки»)

Не голубой, но всё-таки берет
Остатки от давно ушедшей моды
Ей хочется найти простой ответ:
За что же мы страдали эти годы?

Молчат премьер, Госдума, президент,
Но у неё в запасе, слава Богу,
Проверенный надёжный инструмент
Наметить конструктивность диалогу.

И аргументов в ящике полно
Хорош калибр раскрученного бренда.
Действительность покруче, чем кино,
Где Бабочкин* давно уже легенда.

Сменилось всё, от водки до идей
И жизнь безбожно душит и ломает,
Но греет руки спутник прошлых дней.
Эх, Аня, Аня, где же твой Чапаев?!
_______
* Бабочкин — режисёр, снявший знаменитый фильм «Чапаев». Так же снялся в этом фильме в эпизодической роли белого офицера.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
mezhevayadasha - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Здорово!
    Смешно, да, но на самом деле очень серьезно. И есть над чем подумать.

  2. На поверхности смешно, а если чуть-чуть копнуть — грустно. А стих замечательный!

  3. Понравилось. И с юмором, и грустное.

  4. я полностью согласна предыдущими высказываниями)

  5. Очень грустно.Но углубляться не стоит,а то получится прямой призыв (как у Симонова) — убей гада!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.