По анекдоту
Я тонкое телосложенье
И толстую пачку бабла
У деда Мороза просила.
Презент с нетерпеньем ждала.
Но это лапландское чудо
Со снежною бородой
С желаньями что-то напутал
И вот — кошелёк мой худой!
Я ж в шмотки свои не влезаю!
И в зеркало хоть не гляди!
В расстроенных чувствах и злая,
Шепчу: «Дед Мороз, погоди!»
Оценки:
Тётя Таня - "10"Ижени - "10"
Я, как всегда, не знала анекдота, от этого еще смешнее.
Жаль только, рифма в первом четверостишье потерялась
))))