rifmer.com Карта сайта

Накануне

«Почему самолет летает
и не машет при этом крыльями?
Загрузился…» А ты ведь злая!
Ладно — зая… А водку вылила.
Знаешь, ягода есть — морошка…
Ни к чему… Разморозил глупости…
Хорошо — не лицо, а рожа,
синька — чмо и причина тупости!

«Опустился — уже мурлычу.»
Не «нажрался», а выпил трошечки…
«В магазин! Ну, там типа спички…»
Спичек нет — представляешь кошечка!
А без курева, мой лисенок,
эти ушки свернутся в трубочку.
Накануне я не веселый…
Как веселый? «Включаю дурочку…»

Поселилась грустинка в сердце.
На душе… Снегири нагадили.
Как на кепку? А фарш без перца?
Перца черного нам, не надо ли?
Чеснока там, лаврушки, зелени…
«Не к добру твой прищур, красавица…»

На сухую лепил пельмени я -
безопасней — с тебя ведь станется.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.