Дело было совсем не во сне
Дело было совсем не во сне
В Новый год, и уже по утру,
Муж предложил вдруг жене
Сыграть в ролевую игру
Это как , та спросила томясь
Я вот Волк, Красна шапочка ты,
Класс! давай!, она вся подалась
Не стоять же с утра у плиты
Но с ответом попала впросак
У мужчин ведь другие мозги,
Он зевнул, я посплю с полчаса
А ты вот…спеки пирожки!
Оценки:
Смешно ) Но ритм сбивается так, что не до смеха )
даже не знаю что делать…а мне кажется читается нормально …наверно не исправлюсь никогда
Со второго четверостишья действительно более или менее нормально.
А в первом-то третья-четвертая строчка — что?
не знаю …количество слов не сходится?? ВРОДЕ ЧИТАЕТСЯ ХОРОШО И РИФМА НОРМ.
Дело было совсем не во сне
В Новый год, и уже по утру,
Предложил полусонной жене
Муж сыграть в ролевую игру.
«Это как ?» — та спросила смеясь.
«Я вот Волк, Красной шапочкой — ты».
«Класс! Давай! «. Она вся подалась -
Не стоять же с утра у плиты.
Но с ответом попала впросак -
У мужчин ведь другие мозги.
Он зевнул — » Я посплю с полчаса
Ну, а ты испеки пирожки!»
Извините, Автор ! Может вот так ?
А стих улыбнул)))
нормально..мне очень понравилось…спасибо .но я вижу ещё несколько переделок…в первом 4-стишье….здесь..можно я думаю и так:………………………………………
Это было совсем не во сне
В Новый год,и поближе к утру,
Предложил муж уставшей жене
С ним сыграть в ролевую игру.. и т. д.
С прошедшим Вас Старым и наступившим Новым годом….!!!!!!!!!!
Ну вот видите! Оказывается, Вы и сами вполне можете ритм выровнять!
Но Таше спасибо за подсказку.
Теперь в первом четверостишье не сбиваешься, и воспринимается намного лучше! А анекдот хороший!
немного начинаю понимать..спасибо
Тема супер! Ну сбивается ритм, это есть у Вас, но хохотала я громко.))
Спасибо за отзыв…я когда нибудь буду писать и красиво!!!!!!!!!!!чем сейчас….обещаю…уже к стихам отношусь придирчивее