Обещание (блиц 20)
Обещание я давала,
(Много лет пролетело с тех пор)
Беспредельщику и нахалу,
Если я проиграю спор,
То предстану в костюме Евы,
Перед ним и его дружком.
Я была молодою стервой
С круглой попкой, крутым бочком.
Затянулся наш спор на годы –
У судьбы сумасбродный нрав.
Узнаю, повезло уроду,
В споре он оказался прав.
Я решила — должок за мною,
Пусть все будет по чесноку.
Заплачу красотой земною,
Я ему и его дружку.
Грудь, бока и конечно попа…
Все хранимое до сих пор.
Но куда провалились оба,
Как решился наш давний спор?
Я мотаюсь по белу свету,
И в бесплодных трудах грущу,
Если встретите пару эту,
Передайте – Я их ищу!
Оценки:
Тётя Таня - "10"La Wanda - "10"
ахах))весело)мне понравилось)
))) Еще на блице очень смеялась, и сейчас с удовольствием перечитываю и улыбаюсь!
Елена, у Вас просто замечательный юмор!
Елена, как Вам удаётся быть такой разной в стихах? И на блице улыбалась, и сейчас))
Елена, очень хорошее и смешное)
Вчера углядел этот стих и присвистнул от удовольствия! Как легко и юморно!
Попытаюсь оправдаться за разыскиваемых персонажей!
Нам с дружком и сегодня стыдно,
Что поделать! Так карта легла,
Но, скажу вам — чуть-чуть обидно,
Что на принцип Она пошла!
Да, фигура у этой стервы,
Хоть на подиум – высший класс!,
И увидеть в костюме Евы,
Мы хотели её! Но сейчас!…
Сожалеем, что в этом споре,
К обнажёнке свелись слова,
У неё обаяния – Море,
Но по сути – она не права!
Мы теперь не свободны оба,
И у каждого есть семья,
Ну зачем нам чужая…попа?
Если дома живёт… своя!
Я же в этой безумной гонке,
С другом связь навсегда потерял,
Из-за этой шальной девчонки,
Три квартиры в Москве поменял!
Но с годами – не стало проще..,
Вдруг разыщет меня «истец»,
Подойдёт, заголится…при тёще,
Это будет…ну, полный (шиздец)!
А теперь, коллеги – прощайте!
Срочно нужно мне когти рвать!
Если вновь засвечусь на сайте,
Умоляю…не выдавать!
Ой, глядите, поймаю!;)))
Ваш ответ меня покорил!
Спасибо, девочки!!! На мужчину отвлеклась, простите, вы меня поймете;)))
Ага, Елена, так это Вы Липе пообещали сеанс стриптиза? Вы ж с ним как раз старожилы сайта! Ну-ка, ну-ка, что ж там такое было?
А стихотворный ответ — действительно супер!
Море)), мне вот передалось настроение ЛГ , что в настоящий момент ей очень хочется ПРАЗДНИКА, причём так сильно хочется , что она даже вспомнила такую мимолётную чушь из прошлого , и из разряда тех веселух ,сомнительный соблазн которых на заре её юной жизни был в изобилии.
Не занудно, а звонко вздохнуть про одиночество, имеющееся на данный момент жизни про скуку,
про отсутствие экшЭна , на который сил ещё ого-го сколько осталось)) и… (что-то ещё сказать хотел… ладно потом)
Ну Море)) стих — Стрела . И наконечник у неё светится))