Пара пятачков из неопубликованных)
В России появятся поющие дороги
Поющий под колесами асфальт,
То весело, то мелодично-робко,
Отлично заглушает общий мат
И как нельзя разнообразит пробки.
Митингующие на площади Независимости в Киеве остались без электричества
Давно, давно, давно пора!
Пускай бастуют в темноте.
И светит им… из глаз искра,
Их подстрекающих чертей!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
автор что, с Украины?
Да нет, Олег. Просто такая новость подвернулась) Спасибо за отзыв.
Всегда читаю, всегда смешно, острый юмор)))
Спасибо, Ирина. Я те, что опубликовали , пока не выкладываю — маскируюсь) Из опубликованных я Вас позже порадую)))
А что, мне про пение дорог, заглушающее пробки, мне очень даже понравилось. Только если в пробке машины стоят, дорога же петь не будет? Вот обидно-то! )
))) Спасибо за отзыв, Татьяна. Мне тоже этот пятачок нравится.)