Леший ( попытка на прошедший конкурс наконец-то дописанная ;) )
Проснулся Леший первого,
Конечно января.
А где ж, подруга верная,
Кикимора моя?
Пока сугроб исследовал
Подснежники нашел.
Поел снежинки белые
И стало хорошо.
Окно из плена снежного
Удачно он прорыл.
А заяц рядом вежливо…
И в обморок без сил.
А Леший озадачено
В затылке почесал.
Но зайца не откачивал,
А поспешил на бал.
Быть может там любимая
Танцует до сих пор.
- Отстань! Да не из фильма я!
(Проклятый режиссер!)
И тут он встретил дЕвицу,
Что глаз не отвести.
Не смел чудак надеяться…
Она ж кричит: Прости.
Целует. Мол, соскучилась.
- Отстань, фотомодель!
Она ж от смеха скрючилась.
- Ты сам того хотел!
Послал меня намерено
На модный приговор!
Теперь тупишь, как дерево.
Не вспомнил?! До сих пор?!
P.S: Да не лентяйка я! Некогда просто было идею воплощать )))Первые два катрена в прошлом году написаны)))
Оценки:
Люся Мокко - "10"Тётя Таня - "10"
Добрый - "10"
Kalinka - "10"
Смешно и задорно)))
Спасибо за отзыв)
Вот кто-то лентяйничает, а потом конкурсы не выигрывает )))
Здорово получилось, Женя! за оригинальность прям еще десятку )))
Спасибо, Люся. А это еще Ришелье сказал : «Кто отказывается от игры , тот ее проигрывает». )))
Женя, очень понравилось! Смешно и оригинально!
А за цитату Ришелье отдельное спасибо!
Только вот я теперь в задумчивости — что ж там заяц вежливо делал? прямо все какие-то нехорошие предположения возникают )))
Заяц вежливо шлепнулся в обморок от неожиданности ))) Ну представьте только: Нырк так резко Леший из сугроба )))) Спасибо за отзыв, Татьяна.
весело))
я вот тоже дописываю то, что на конкурс должно было быть)
Спасибо, Настя.Дописывай, обязательно дописывай (как говориться лучше поздно чем никогда) и для настроения самое то))) Новый Год продолжается)))
Хороший стихуся! Забавный и задорный!
Спасибо) Рада, что позабавила)
А Леший озадачено
В затылке почесал.
- С очередной удачей Вас!
Я звёзд дорисовал.
Спасибо))) Рада, что Вам нравится и что кисточка не дремлет в Ваших руках)))
И рифмы хорошие, и весело очень… от меня 10 баллов!
…
…
…
КАК ВНЕ КОНКУРСА???
))))))))))