rifmer.com Карта сайта

Новости в пятачках из опубликованных )

Два склада Минобороны разрушены при падении Ан-12 под Иркутском

Давно тех складов нет в помине,
Уж все распродано до щепки
И затерялось в «лапах» цепких…
Но кто-то должен быть повинен.

Дмитрий Нагиев кормит соседей

Не только на экране знаменит.
Жаль, что не я его сосед.
Мечтаю томно, Дима постучит:
«Идемте есть , готов обед»

Землетрясение в Турции не отразилось на отдыхе россиян

Да это наши отдыхают несомненно,
Что всех в округе сотрясает.
За их приятные мгновенья
Сегодня Турция страдает.

Хирург выжег свои инициалы на печени пациента

Хирургом быть, работа не простая,
В ней творчества бывает мало…
Зря говорят, врачебный почерк нечитаем,
Смогли ж прочесть инициалы!

Аптеки привлекут покупателей запахами

Звучит почти, как анекдот.
Подумаешь, Америка открыта.
Ведь посетителей и так из года в год
Исправно привлекает… запах спирта.

Зарплату россиянам обяжут платить каждую неделю

А хоть бы каждую! Не жалко!
И не во времени здесь суть.
А то ведь с нашей минималкой…
Недолго ноги протянуть.

Королева попросила принца Гарри сбрить бороду

Ах, Гарри, борода тебе идет,
Но сбрей ее — моя молитва.
Не то еще подумает народ,
Что денег нет у нас на бритву.

На Украине вандалы разрушили еще один памятник Ленину

А непопавшие в Европу стали злее,
И клоны памятников бьют.
А Ленин… он лежит спокойно в мавзолее,
Там тишина. Покой. Уют.

P.S: Продолжение следует ;)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Помню эти пятачки! За некоторые голосовала… да, кажется, за все, кроме Нагиева, как-то оно у меня по ритму не прочиталось, ну и мимо прошло.
    Жаль, что мало сейчас голосов на «Пятачках». Получаются, что те пятачки, которые в свое время выбились в топе на первую страницу, там и остаются. А ведь есть не хуже, но до них же добираться надо!

    • Спасибо за отзыв, Татьяна. Согласна, что мало кому охота листать страницы. Ну а пятачки разного качества конечно получаются , да к тому же ритм давно не проверяю, чисто на слух, не мудрено, что где-то и «запорола» текст.) Но сам процесс переработки новости меня лично захватывает и увлекает, при наличии времени разумеется)))

  2. Повеселили! А про аптеку так вообще! :)

    • Спасибо, Анна. ))) Рада, что повеселила ;)
      А про аптеку это жизненное наблюдение, так сказать наболевшее , есть такая проблема в обществе ,что спиртовые настойки раскупаются в массовом количестве, отнюдь не по прямому назначению. Увы и Ах.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.