rifmer.com Карта сайта

Шейка

(из цикла «мои любимые женские части тела»)

В чём прелесть женской шейки? Вот вопрос..
Не только в жемчугах на толстой нити.
Местечко есть под кудрями волос,
За ушком… снизу. Вы его найдите.

Пока я эти строки здесь пишу,
Пот выступил. Немного даже млею.
Губами дайте нежно укушу
Я эту восхитительную шею.

В чём прелесть женской шейки? Мне решать…
Она ценима мною как поэтом
За свойство гордо голову держать
Изящно и чарующе при этом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Цикл продолжается! :)
    Но, честно говоря, мне это меньше понравилось, чем «губы», «ушко» и «попка».
    Может быть, потому, что я сразу же сбилась на «жемчугах на толстой нити» — во-первых, она не толстая, во-вторых, вообще откуда Вызнаете. какая нитка, если на ней бусинки?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.