Из опубликованных пятачков, новости вкратце )
Пожар уничтожил древний тибетский город, которому более 1,3 тысячи лет
Конечно древности мы ценим безусловно,
Но вот сама земля дороже во сто крат.
Бросаем непотухшей сигаретку, Вова,
И все… прощай, красивый древний град.
В Италии можно будет давать детям только фамилию матери
Вполне разумное решение.
Не думаю, что принято в сердцах.
Ведь мать-то рядом без сомнения.
А вот пока найдешь того отца!
Экс-гендиректор авиакомпании «Татарстан» не имел стажа работы в авиации – ГП
Я помню речи Ленина конечно,
Где про кухарок , что командуют страной…
Отдел там кадров видно сумасшедший,
Коль в это кресло мог легко попасть любой.
Праздники сменяются сезоном разводов
А под парами алкоголя,
О «подвигах» не терпится сказать,
С кем и когда еще делил кровать,
Ведь тайны, так язык мозолят.
За неуплату алиментов можно будет получить два года тюрьмы
Закон конечно интересный:
Не можешь своим деткам уплатить,
То государство будет честно,
Аж пару лет тебя в тюрьме кормить.
Итальянские ученые разработали препарат от женской измены
Ах, препарат забавный обнаружен.
Как средство заграничное достать?!
А вот наличие… почаще дома мужа
И профилактикой способно стать.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ага, читала на сайте. И голосовала за 2, 3 и 5.
В 4 чего-то с запятыми, кажется, не то.
Женя, когда Выуспеваете читать все эти новости?
)))А я просто вообще по жизни люблю новости (смотреть ли, слушать, читать).