rifmer.com Карта сайта

Про непонятную шапку (продолжая разминку перед конкурсом)

Она любила «посидеть» у лесорубов,
Попить, попеть, поматериться очень грубо,
Всегда могла найти у них любовь и ласку.
Вот так наметился сюжет на эту сказку.
Всосав за раз на кураже пол-литра водки,
Она направилась домой кривой походкой,
А дома бабушка лежит – инсульт не дремлет,
Дом в двух килОметрах стоит от их деревни.
Быть днём и вечером в лесу конечно мило,
Но ночью это просто рай для педофила.
Я вам скажу, мужик и тот бы облажался,
Когда б ему такой волчище повстречался.
Когда он начал приставать к нетрезвой даме
Она отправила его к такой-то маме,
Но он не внял и к ней придвинулся поближе
И приключение нашёл, где хвост и ниже.
Поверь, бывают чудеса на этом свете,
Она поправила на голове беретик
Не разглядел, волчина, крапового цвета
Дальтоник с детства был и пострадал за это.
Достав кастет, им засветила в оба глаза,
Брат научил её, он лейтенант спецназа,
Потом бросок и болевой на удержанье,
Вот тут у волка и случилось недержанье.
Ну а потом «контрольный» в голову коленом
И вот наш зверь уже не волк, а так, полено.
……………………………………………….
Мораль проста, а как скажите без морали,
Когда в лесу вы незнакомца увидали
Кивни приветливо и думай, как убраться,
Чтоб не икать, как волк, и глупо улыбаться.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Ижени - "10"
Сергей Среднев - "10"
Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. )))))) Все, больше я сегодня делать ничего не способна — буду весь день неприлично ржать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.