«Красная шапочка» (раз тут все разминаются перед конкурсом)
Надену я красную шапочку,
Возьму пирожки с собой.
И к милой любимой бабушке
Пойду через лес густой.
И даже в погоду скверную
Не страшен мне темный лес -
Найду я дорожку верную
При помощи GPS.
И к бабушке звери страшные
Пройти не сумеют в дом,
Поскольку на двери каждой там
Есть видеодомофон.
И злобным голодным хищникам
Меня не сожрать никак -
Ведь есть у меня отличнейший
Отпугиватель собак.
К бабуле любимой быстро я
Бегу через темный лес,
И радуюсь очень искренне,
Что в технике есть прогресс.
Оценки:
Добрый - "10"Kalinka - "10"
Эпоха прогресса. а девочка пешком ходит )))электросамокат бы ей ))) 10б
Добрый, с самокатом в лесу, думается мне, малость неудобно будет
От меня тоже 10.
Ой… по привычке уже, как конкурсные оцениваю))
ну мне для продвинутой Шапочки и кроссовый байк не жалко ))
Ого, какие Красные шапочки пошли нынче!))) Им и правда «не страшен серый Волк»)))
Спасибо огромное, рада, что вы улыбнулись! )
Насчет самоката — не знаю, в лесу правда неудобно. Вертолетик бы маленький, или дельтапланчик с мотором )
Ох, какая Красная Шапочка у Вас, Татьяна. И с пирожками — умелица. Или купила в магазине, а?)))
нашествие красных шапочек на сайте)) и все такие замечательные!)))
Татьяна, Настена, спасибо огромное!
Татьяна, пирожки мама напекла )
Настена, на сайте не только красных шапочек полно. Вот у меня на сайтике
http://elizabet580.narod.ru/olderfiles/1/1stat.html есть подборка сказочных стихов с Рифмера — там кого только нет)