rifmer.com Карта сайта

Маленькие радости

Я этим часто занимаюсь
Когда один, когда с женой.
С годами всё сложнее, каюсь,
Хоть я не старый, не больной.

А тут потребность зрела долго,
Как муха билась об стекло.
Присел, отжался – всё без толку,
Ещё сто раз – не помогло.

Я весь на взводе, дело к ночи
Уже, практически, оргазм,
Но вот, когда почти закончил,
Мозг поразил зловредный спазм.

Скажите, разве это дело,
Когда в ответственный момент,
Совсем не слушается тело,
В отказ рабочий инструмент.

Спасибо женскому уменью,
Я забываю про эксцесс.
Поднялось сразу настроенье
И вот опять пошёл процесс.

Свой организм я долго мучил:
Диван, ковёр, балкон, кровать.
Я смог! Ура! Нет кайфа круче,
Чем … рифму к слову подобрать!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Kalinka - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Анатольич, я в экстазе
    И может рядом был…оргазм,
    Но не случилось. Так некстати.
    Виной всему- простой… маразм.

  2. какой действенный метод подбора рифм ))))10

  3. Муки творчества))) Хорошо написано!

  4. ожидала более интересной концовки. но, увы, предсказуемо. рифмы простоваты, но для шуточной формы вполне себе оправданы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.