Незаконченное на конкурс «Настоящий Новый Год»
Продрал глаза часа в четыре:
«И где же я? В котором мире?!».
Вот сельдь (ах, в шубе!) ходит… Пляшет!
И плавником мне машет, машет…
Меня завлечь желает в танец!
(А я? В сомбреро мексиканец?!)
А что мне сельдь? Тут мало толку -
Пойду заигрывать я с ёлкой!
[...]
____________
так и не смогла закончить
Оценки:
Ижени - "10"
А елка фыркает, как ежик,
И подставляет мне подножку!
Бьет всеми шариками сразу -
И у меня фингал под глазом!
Вполне законченное симпатичное стихо.
Хороший стих , юмор нравится, ну а что дальше не дописан… ну … не сложилось. Бывает.