rifmer.com Карта сайта

Пятачки (из накопленного)

Россиянам предложат доплатить за бесплатные медицинские услуги

Давно я знаю: бедным дорого болеть!
Мечтают многие в чужой карман залезть.
Бесплатный сыр — известно в мышеловке,
А деньги за бесплатно…очень ловко!

Обвиняемым по делу о крушении Ан-2 на Урале может стать погибший пилот

Давно известно: мертвым все равно.
И после, хоть забвенье, хоть потоп.
«Посмертно наградят» его виной,
Перед начальством отчитаться чтоб.

Экономическая амнистия пополнила бюджет РФ на 1,725 млрд

Я чуть яйцом не подавился всмятку,
С утра такую новость прочитав.
Возможно впрочем я совсем не прав…
Но как красиво называют взятку!

СМИ: Американскому журналисту Дэвиду Сэттеру было отказано во въезде на территорию РФ

Нам Сноудена хватит за глаза
Транзитом вроде, но на ПМЖ.
Довольно их пускать. Я только за,
Их тормозить на нашем рубеже.

Полицейский заявил, что режиссер Коляда не бил, а пытался обнять его

Помилуйте, какая драка?
Он пробы мне устроил просто.
А после обнимал со смаком
И приглашал в театр в гости.

Гаишник подрался на музыкальной почве

Я в общем потоке почти, что как все.-
Примерный водитель — а он
Гаишник младой и взвращен на попсе,
Меня ж угораздило слушать шансон…

Социологи выяснили, где в России лучшие дороги

Я даже смеха удержать не смог.
Меня б те социологи спросили,
О качестве так называемых дорог.
Кто им сказал, что есть они вообще в России?

Премьер Британии назвал своей главной задачей в 2014 г прятать лысину

Других задач ведь нету? Правда?
И план на этот год довольно емкий…
Но я согласен с ним, что прятать надо…
Отсвечивает здорово при съемке.

Кабмин Украины отменил запрет применять водометы при морозе

И очень хорошо, что отменил. -
Почти готовая скульптура.
А то поверьте, не осталось сил
Все это наблюдать в натуре.

Владимир Ленин может быть захоронен спустя 90 лет

Кого-то верно призраки тревожат…
А то гляди: дойдет наука — воскресит.
Пора мол поменять наверно ложе
И пусть его душа спокойно спит.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Женя, как мне про экономическую амнистию понравилось! Ну я за нее сколько могла раз проголосовала ))) Ужасно обидно, что мало сейчас голосов.
    И про дороги классно. И остальные пятачки тоже нравятся. А чего-то сейчас тихо на пятачках, я вроде еще 23 числа отправляла — до сих пор не опубликовали, а может, не понравились Нику.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.