Любовный экстрим
Она лежит передо мной нагая,
саму себя бесстыдно предлагая,
и смуглой кожей вводит в искушенье,
невинное моё воображенье.
Представьте, как меж тех интимных складок,
её манящий сок безмерно сладок,
от запаха почти теряю разум;
хочу, безумный, всё: сейчас и сразу!
Желания мои на бред похожи
и я, в экстазе, дохожу до дрожи,
хватаю в руки острый нож и смело,
чуть погодя, вонзаю в её тело!
Вмиг расчленяю на четыре части,
сродни оргазму испытавши счастье,
и в плоть её спешу зубами впиться!
Прощай, моя любовь… с грибами пицца!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Добрый - "10"
Ижени - "10"
Anna O - "10"
)))) Все и сразу — вредно для желудка!
А «вонзаю в Её тело» — сбой ритма, можно переставить:»в её вонзаю тело».
А вообще классно!
Спасибо, Татьяна! Вообще-то, это задумывалось, как песня и у меня в этом месте синкопа, потому и ударение смещено…
Вот, дарю с грибами пиццу )))
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/4fe4476aa7.jpg
А стих прикольный.
Спасибо большое, конечно, но… я не уважаю такую едьбу вообще-то… Зато очень забавляет, когда её поедают любители…
Но Вы же о ней написали, а у меня была подходящая фотка. А поедать не обязательно.)
Творческих успехов Вам!!!
Тогда полюбуюсь и порадуюсь за других…:-)
Вам также удач и успехов!
Ага. А я про колбасу что-то такое писал.
Давайте ссылку — почитаем…
http://rifmer.com/vne-konkursa/smeshnye-stixi/85627.html
Вообще, у Вас, конечно, намного виртуознее.
И мне тоже, кстати, писали, что Фада одобрил бы.
Есть у нас такой автор, у него еще подпись была такая: «А к колбасе любовь моя нетленна…»
Спасибо большое! Прочёл и оценил!
Фада бы одобрил, хехе
Этта ещё кто?!
Нравицца!
Вам нравится пицца?! Однако…