Проницательность (Из цикла «Анекдоты в стихах»)
«Сегодня тебя на ковёр
Видимо шеф вызывал? »
В спальне жене в упор
Мужчина вопрос задавал.
Отвечала правдиво вполне :
«Вызывал, а ты как догадался? »
«Видишь ли, у тебя на спине
Отпечаток ковра остался. «
Оценки:
Ижени - "10"
Доброго дня Вам! Оброты, конечно, оставляют желать лучшего, но зато всё просто и понятно… Сам уважаю иногда рифмовать анекдоты…:-) Удачи Вам!
Спасибо за добрые слова и прочтение.
)))) Посмешили) Не знала такого анекдота (или забыла просто уже )