rifmer.com Карта сайта

Рыбалка

Рыбачу днями и ночами,
Мечтая о большом улове,
А кто бросает в омут камень,
Тот упомянут крепким словом.
Сижу на берегу с ведёрком
И клёва жду, тая улыбку,
Но знаю, как бывает горько
От недовольства мелкой рыбкой.
Смотрю на поплавок с надеждой,
А он назло всё неподвижен.
И снова леска воздух режет,
Сачок держу к себе поближе.
Вот гнётся удочка от веса,
Тащу как будто бы удава.
Хватаю свой улов чудесный,
А там, друзья, сапог дырявый!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ха-ха-ха!!! Вот так улов — и то приятно))))))

  2. Ну и что, важен процесс, а не улов )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.