rifmer.com Карта сайта

Визит. Из серии «Анекдоты в стихах»

Звонок в прихожей. Дверь открыл, а там …
В халатике фривольном нараспашку
Бальзаковского возраста мадам,
И говорит мне: «я соседка ваша.»

Чтоб уточнить, я задаю простой вопрос :
«Вы сверху, или сбоку, или снизу? »
«Ну вы и хам — в ответ мне раздалось -
Не познакомившись… Так сразу… Близость!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не знала этого анекдота))))
    А ведь здорово получлось, и коротко, и ясно, и рифмы с ритмом на месте!

  2. а я знала)) весело, и рифмы понравились)

  3. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.