Восточный анекдот
По пустыне Аравийской,
От Хургады до Дубая,
Путь, конечно же, неблизкий
для хмельного раздолбая.
Брёл парняга темнокожий,
«сушняком» вперёд гонимый,
и от жажды корчил рожи:
солнцу, дюнам, ну а мимо
проплывали миражищи,
соблазняя бедолагу…
Вдруг, в песке, блеснуло днище
и увидел он баклагу.
Не от виски, не от джина,
а из глины, в стиле старом.
Чпок! И выпускает Джинна
со столетним перегаром!
«Повинуюсь, Господин мой!
Но не больше трёх желаний!» -
(Джинн спешил свободой дивной
насладиться, с прытью лани…)
Ну а тот: «Всего три вещи
я прошу, нормально в целом:
бак воды и много женщин…
и ещё… хочу быть белым!»
Джинн буквально понял фразу
и исполнил просьбы эти,
сделав… белым унитазом…
в платном женском туалете.
Оценки:
Добрый - "10"Ижени - "10"
La Wanda - "10"
Anna O - "10"
10. абалденно получилось )))
)))) Класс!!! И исполнение понравилось, единственное почему-то сбилась на строчке: «Повинуюсь, Господин мой! , ну может просто не так прочитала. Да и анекдота такого ранее не встречала, обязательно бы запомнила. Спассибо, повеселили
Очень хорошо и смешно!
))) Здорово!
)) Спасибо, очень смешно)
о, впервые в первый раз анекдот читаю) обычно все знакомые…
очень весело)))
Анекдот этот раньше слышала) Рифмованный вариант получился отлично!
Спасибо огромное, коллеги, за тёплые отклики. Простите, что не могу ответить всем персонально, но… времени уже не остаётся, к сожалению…
Чётко изложено! Сползаю пацтол!
Спасибо! Чёткость мне привили ещё во времена службы в Совейской Армии…