rifmer.com Карта сайта

Репортаж (блиц «прямой эфир»)

Прямой эфир — сплошные перекосы.
Сверкает пот на лбу.
Поправьте, ей прическу, слишком косо.
На паузы табу.

Ошиблась. Улыбнулась. Шпаришь дальше.
На текст украдкой, глянь.
Правдиво излагай, без всякой фальши.
Что значит: это дрянь?

Читать ее не буду? О, Мадонна!
Расслабились совсем!
Все в мире относительно-условно
И нет запретных тем!

Читаешь, как любой прогноз погоды,
С улыбкой на лице.
Куда ты, кактус прешь в эфир, негодный?
Пусть чахнет на крыльце.

Готовы: Ослики, ослы, ослицы?
Поехали, в эфир!
Пусть видят все какой бардак творится! -
От правды вздрогнет мир.

Идет программа. Четко, без запинки,
Вещаем репортаж.
Но вдруг за кадром резко, голос дикий. -
Слуга покорный ваш,

Запнулся об несчастный кактус просто.
И вырезать уже никак.
Прямой эфир — сплошные перекосы.
И вечно что-нибудь не так…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.