rifmer.com Карта сайта

Забота. Из серии «Анекдоты в стихах»

Встречаются два мужика,
Одному говорит другой:
«На охоте я был с утра
И теперь, вот спешу домой.
Ждут там тёща меня и жена.

Их желания я исполнил,
Настрелял немало ежей.
Пусть узнают, как я заботлив.
Славный будет жене моей
Воротник, и стельки для тёщи».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ХА-ХА-ХА!!!!
    Ещё понимаю, что тёщу Вы «любите», но жене за что досталось?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.