rifmer.com Карта сайта

Тест

Приходит муж домой с большого бодуна.
Его, со скалкой, у двери уж ждёт жена.
«Ах ты пропойца, только водка на уме».
На что резонно муж парирует жене :

«Ну, хорошо, как раз я тест принёс,
Чтоб навсегда с тобою прояснить вопрос,
И раз и навсегда узнать ответ
Кто из двоих культурен, а кто — нет».

«Ну что ж — жена в ответ — вопрос читай».
«Итак, на первый быстро отвечай,
И две валюты иностранных назови «.
«Евро и доллар, но могу ещё я три».

«Ну, хорошо, тогда вопрос второй задам,
Из средств противозачаточных — лишь два»
«Да хоть все десять — ты же знаешь,
Вопросами меня не закидаешь».

«Вот это доказать я и хотел.
Твой ограничен кругозор и интерес.
Раскрыт в ответах полностью твой интеллект,
Ведь у тебя лишь «бабки » на уме и секс.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Немножко нескладно, но вполне прилично и смешно.)
    Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.