Омут (блиц «посторонние»)
Заштормило тихий омут.
Забурлила гладь воды.
Черти вышли что ль из комы?
Репетиция беды?
Захлестнет девятым валом
Наводнение в душе.
Эх, своих мне будто мало. -
Посторонних — целых шесть.
Вы откуда? Чьи вы черти?
Потеряли омут свой?
Призову попутный ветер,
Что б отправил вас домой.
Вы откуда? Прям из ада?!
Ничего себе расклад!
Посторонних нам не надо!
Я своим порой не рад,
До того тревожат душу
В лихорадке темных снов.
Вы обратно сгиньте лучше!
К постронним не готов!
Оценки:
Добрый - "10"Kalinka - "10"
Алия - "10"
10
Я считаю Чёрт чужой
Лучше белочки порой. ))
Весело у Вас там ))
Спасибо))) У нас очень весело ! Гарантия качества!)))
Весело, говоришь? А в гости позовёшь?
))) В легкую)))
Стих приглянулся сразу,только подумал,что Люсин,а у неё ББ и так до хрена.
Спасибо тезка. А я не угадываю чей стих , что нравится за то и голосую , вопрос только в том что хороших работ много, а выбрать только 4надо. )