rifmer.com Карта сайта

Аутотренинг. Из цикла «Анекдоты в стихах»

Аутотренингами утром постоянно
Мужчина занимался в ванной.
И, стимулируя себя, шептал он :
\»Чужая женщина, жена чужая \»

А, ведь Минздрав предупреждает всех :
Чтоб женщину без стимулов любить,
И к жизни интерес свой сохранить,
Забыть должны о сигаретах и вине.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Николай, объясните, пожалуйста, я не поняла, чем по утрам постоянно занимается мужчина в ванной?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.