rifmer.com Карта сайта

Оборона. Из серии «Лимерики»

Старушка Люси из Вероны
В глухую ушла оборону.
И не знает теперь,
Как выйти, где дверь.
Старушка Люси из Вероны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.