rifmer.com Карта сайта

Пятачки (новости кратко)

Занятия по выращиванию марихуаны начались в Уругвае

Хорошая идея между прочим,
А то уже «синтетика» достала.
Экологично, даже кстати очень,
Ведь натурального у нас так мало.

Ангарск: мужчина расстрелял курильщиков в подъезде

А я его прекрасно понимаю.
Сама бы пару, тройку подстрелила.
Устала, что на них напрасно «лаю».
Не действует, увы , закона сила…

После капитального ремонта дома на фасаде обвалилась плитка

Пусть говорят спасибо, что хоть дом на месте,
Ремонт не даром капитальный провели.
Подумаешь местами плитка треснет
Ведь не сровняли же случайно до земли.

Пьяный белгородец укусил за ногу полицейского

А пьяный мозг не ведает «нельзя»
К тому же было холодно чертовски,
Каллорий больше негде было взять.
А что сырое… так не до готовки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Женя, извини, не люблю «Пятачки» :-(
    Не читая…

  2. Ой, зацепилась взглядом за плитку — проблема насущная))))

    • Да , ничего страшного , Татьяна ;) , суть пятачков ведь не в том, чтобы просто пересказать новость, а как-то с иронией , юмором… но честно говоря за любую новость не возьмусь, некоторые без слез читать невозможно, тут уж не до смеха…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.