rifmer.com Карта сайта

Полезный подарок к Дню защитника Отечества

Я не зануда и не Крез
Иду по жизни, улыбаясь,
В своей семье, имея вес
Не фигурально выражаясь.

Но как-то исподволь идёт
Волнуются жена и дети
Ведь скоро этот вес займёт
От всей семьи объём в две трети.

Душа не просится в полёт
Уже без всяких аллегорий.
Я пухну, ем, жена орёт,
В семье объявлен мораторий

На всё, что к полноте ведёт:
На хлеб, на сахар, на конфеты,
К картошке очередь идёт,
Колбаска – тоже под запретом.

Давно на пиве жирный крест,
А с водкой я и сам в отказе.
Утрачен к жизни интерес,
Но тут мужской подкрался праздник.

Купив не гели, не трусы,
Не плед, не галстук и не брюки
Жена напольные весы
Взяла и сунула мне в руки.

На них я встал на счёт «один»,
На счёте «два» проснулся разум
Сказав: «Слезай с весов, кретин,
Как будто двое встали разом»!

Я сердцем это не приму,
Диета – не моя дорога.
Я добрый очень, по сему
Добра в семье должно быть много.

Ура! Достигнут паритет
Я боком, но влезаю в двери,
А свой большой «авторитет»
Могу в любой момент проверить.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Добрый - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Рассмешил, Анатолич, до слёз, как всегда, супер))))))))))))))

  2. есть парочка очень хороших рифм) ну есть парочка и не очень… ;)
    а по теме просто замечательно!!)))

  3. 10. И не дай бог никому таких подарков к 8 Марта )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.