Мастер (русскому богатырю посвящается)
Евпатий (без сомнений) — молодец.
Мечом своим орудуя искусно,
Войска Батыя сёк на холодец,
Рубил и шинковал их как капусту.
Изящным мановением меча
Крошил Орду за русские просторы,
Монголов превращая сгоряча
Пусть и не в суповые, но в наборы.
Блестит за голенищем верный нож.
Пусть Хан глядит завистливо и пухнет.
Евпатий Коловрат весьма хорош…
Мог быть с таким умением
На кухне.
Оценки:
La Wanda - "10"Ижени - "10"
La-Wanda! Отдельное мерси за «сгоряча»
Да не за что) Сама иногда ошибаюсь) А стихотворение ещё на дуэли понравилось! Смешной и оригинальный подход к теме
Ничего так. Прикольно.
Ага))) и Илью Муромца на кухню, и Добрыню с Поповичем)) — картошку чистить , торты печь.
Я за разоружение, за Мир!
Мне *мирный* атом электричество даёт
Что б я на кухне, суп , котлеты и зефир
Готовил дни и ночи напролёт
Стих супер! Голосовала за него! )