В полночь (блиц «Обертка»)
Полночь глухая и мрачная.
Красться опять за едой.
Сила и воля истрачены
Стала диета бедой.
Бредить обертками яркими
Мне надоело давно.
Полночь насыщена храпами. -
Суженый дрыхнет так мой.
Тянет меня за конфетами,
Словно магнитом сейчас.
К черту врачей с их советами!
Темень, хоть выколи глаз.
Буду на ощупь питаться я,
Словно вампиры в тиши…
Хватит уже! Пятнадцатая!
Слышу! Считал, как шуршишь!
Оценки:
Kalinka - "10"
Ыыыыыы, смишнооооо))))
Хорошо, что смешно! Смех продлевает жизнь! Да здравствует бессмертие
я за это голосовала))
))) Спасибо за отзыв , Настя. Рада, что стих понравился.
Конфеты трескаю средь ночи,
Я наслаждаюсь, я балдею!
Шуршат обёртки громко очень
И слышат все как я худею.
Совершенно верно, Анна, именно от этого я и отталкивалась )))
Ещё на блице улыбалась — смешное)
Спасибо, Татьяна. )
Ага, смешное))
Спасибо за отзыв, Натали. Рада, что повеселила.)