rifmer.com Карта сайта

8 марта

Вы скажите: почему
Суета с утра кругом?
Все с мимозами мужчины…
Ну, а кто-то – с утюгом!
Есть тому одна причина,
Полтергейст тут ни при чем.
Просто вновь 8 Марта –
Женский праздник в каждый дом!
Вновь все дамы – королевы,
И все это не фантом.
Могут всех мужчин казнить
Порознь иль гуртом!
Но подлизы-кавалеры
Все сегодня – не потом!
К милосердью вновь склонили
Кто мимозой, кто брильянтом…
Ну, а кто-то – утюгом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.