По поводу подарка к 8 марта
Как сложно всё-таки любить,
Чтоб каждый день был свеж и ярок.
Убей, не знаю, что дарить
Любимой женщине в подарок.
А тут реклама, как ножом
Или серпом по зоне риска:
«Они мечтают о большОм»!
А у меня? А праздник близко!
Тревоги прочь, сомнений нет,
Как нет стеснений и приличий.
Я открываю Интернет
Узнать, как можно увеличить.
Советов множество, не счесть:
В трусы пчелу, а лучше десять;
Женьшеня килограмчик съесть;
Гантелю на три дня повесить.
Увидев, долго причитал,
Два дня безумство это длилось.
Я там такого прочитал,
Что и Малахову не снилось.
Как много вложено труда
И долгожданная награда:
«Хотите больше – вам сюда»!
Я понял – это то, что надо.
Когда мне доктор произнёс
Во сколько встанет вся работа,
Я понял – это попадос,
Прайс, как крыло от самолёта.
Наличность испарилась вся,
Но сумма лишь едва закрыта.
Я на работе ссуду взял
И в банке целых два кредита.
Когда немного отошёл
Я от наркоза, как от плена,
Мне стало вновь нехорошо –
Он стал размером до колена.
Дни пролетели словно сон,
Готовы я и мой проказник
К тому, что скоро будет он –
Международный женский праздник.
Жена, увидев, впала в транс,
Подумал: «Может сделал мало»?
Узнав про банк и про аванс
Взялась за нож, потом орала.
Здесь что-то видимо не то,
И лишь тогда пришло прозренье.
Какой-то, в общем конь в пальто
Не там поставил ударенье.
И вот стою я нагишом,
А мысли всё мрачней и горше
Ведь речь была не о большОм,
А философски лишь о бОльшем.
До смерти оставался взмах
Спасла отключка от инфаркта.
Итог: развод, я весь в долгах -
Суровый день восьмое марта!
Оценки:
Добрый - "10"Ижени - "10"
silencio - "1"
Да… Чего только не бывает в жизни, и… в стихах у Анатолича)
Другими словами : слабонервным лучше не читать, и… не комментировать))
Никогда не считала себя не слабонервной, не ханжой. Извините, Анатолич, зря…Вы ведь можете написать со вкусом, тонко, смешно, не надо пошлости, пожалуйста. ИМХО.
Это пошло??? Я вас умоляю!!!
Юмор»толстоват», перегнули палку, ИМХО.)))
Юмор просто афегительный.10 Я даже ожидал , что проказник будет по праздничному ленточкой перевязан, аль в какой другой праздничной упаковке.
Спасибо. позитива море
Добрый, надо признать, что по сравнению с Анатоличем — мальчик из хора , ты ,
а не эротический поэт. Просто мальчик из хо-ра! )) Обскакали тебя. Обошли.
))))))))))))))))))))) Продлила себе жизнь на пару веков пока читала! Спасибо, Автору.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юморим хорошо)
Очень и очень даже с юмором)))))
Посмеялась))) Большое у Вас чувство юмора!