rifmer.com Карта сайта

Нервы. Серия — Анекдоты

Жена в аптеке у провизора спросила:
«По-вашему, что лучше дать мужчине -
Валериану, валидол, а может, что другое,
Чтоб расшатавшиеся нервы успокоить?»

Провизор, с целью уточнить диагноз,
Спросил: «У мужа вашего каков анамнез?»
«Представьте, действуют ему на нервы
Простые туфли мне… За сорок тысяч евро!»


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. )))))))) В одном месте рифма ускользает. (спросила -мужчине) Смешной стих.

  2. Туфли за 40 тысяч евро. Да тут валидолу и валерьянки надо цельный вагон)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.