rifmer.com Карта сайта

Время Ж (в придверии конкурса)

Автор фото: VOLNIK

Пусть это просто пляж в Крыму
И женщине всего два года,
Но вся их женская порода
С пелёнок знает что к чему.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Svetlana-Lip - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И год от года хорошея,
    Они всегда найдут причину
    Сесть ненавязчиво на шею
    Родному, близкому мужчине :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.