rifmer.com Карта сайта

Ужин

Пришел уставший муж домой
И говорит супруге:
«Родная, голоден как волк,
Чем угостишь на ужин?»

Поправив фартук и колпак,
Жена на стул залезла.
Сказала: «Слушай же, чудак,
Тебе спою я песню.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.