Портрет
Что за этакий портрет
Пьян он что ли, а ли нет,
И какая это сила
Так его перекосила.
Дядя явно не урод
Может клюнул в глаз удод?
И теперь на всех он зол
Нужен видимо укол.
Цвет волос у него рыжий
Взгляд его напомнил грыжу,
Может он увидел «гада»
С кем давно уж нету лада?
На лицо характер — «зверь»
Хочешь верь, а ли не верь,
Усы щеткой, кожа тряпкой
Дружба с ним не будет сладкой.
Смотрит он как-то сурово
Глаз один сильней другого,
Как-то странно он глядит
Всё же глаз его болит.
Оценки:
Ижени - "9"
Смешно. Чуть-чуть.)
Спасибо))