rifmer.com Карта сайта

- Давление четырёх -

Лучше минута славы, чем вечность забвения
Думал оторвавшийся от станции астронавт.
К нему
С четырёх сторон
Подступало давление,
Кислород,
Холод,
Зад
И инфаркт.
Но было еще одно,
Что травило нутро.
Что ни в коем случае не доставит покой.
Портативный приёмник
Не фурычил его,
Забыл батарейки – насладись тишиной!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.