rifmer.com Карта сайта

Конец света (дуэльное)

Растудыть твою налево!
Кто так мебель расставлял?
Я как будто раз здесь первый.
Приобрел большой фингал…

Я не вижу, сердцем чую,
Что красавцем просто стал.
Не нашел я дверь входную
В свой любимый добрый зал.

Кот подножку мне подставил
Мягкой тихой западней.
Это прямо бой без правил,
Пол столкнулся с головой.

Я ползком на ощупь дальше,
Поднимаясь влип в косяк.
Я красив наверно страшно…
Пячусь задом , словно рак.

Как сапер на минном поле.
Где в квартире есть диван?
Вы не думайте, не болен
И совсем даже не пьян.

До седьмого я колена
Всех электриков проклял.
Им икается наверно.
Темнота же правит бал.

Свет исчез в одно мгновенье.
Принудительно ослеп.
Не квартира — наважденье,
Словно старый мрачный склеп.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.