По анекдоту
С бодуна усевшись в тачку
Чуть с ума не спрыгнул я:
Нет коробки передач,
Магнитолы и руля.
На панели нет приборов.
Я не чокнулся едва!
Вызвать что ль бригаду «Скорой»?
Вызвал вместо них «02″.
Разобрались они сразу.
Главный, взяв под козырёк,
Офигительную фразу
Мне торжественно изрёк:
«Может, ты проверишь зренье,
Чтоб не напрягать народ,
Ведь на ЗАДНЕЕ сиденье
Ты уселся, идиот!»
И, себя почуяв лохом,
Я пробормотал: «Оп-лЯ».
У меня на лбу глубокий
Отпечаток от руля,
И синяк от магнитолы
Украшает левый глаз,
На панели все приборы
Мой пересчитал анфас.
От души меня лупили -
Убеждали так полдня,
Что в моём автомобиле
Всё на месте у меня!
…Вспоминая убежденье
С дрожью я сажусь в авто
На ПЕРЕДНЕЕ сиденье!
Я внимателен! А то!
Оценки:
Я тоже за предельную внимательность. Спасибо.
Класс! Глоток юмора в такой напряжённый момент так нужен!
«Разобрались они сразу..» — Они))
а так очень весело)))
не знала этого анекдота)
Немного грубовато и тяжеловесно.
))))))))))